اصابع الشيكولاتة بالبسكويت
المقادير:
نصف فنجان سكر ناعم
كوب زبدة جوز الهند
واحد ونصف معلقة كبيرة شيكولاتة
بيضتان
كوب من البسكويت المفروم
الطريقة:
1-يكسر البسكويت قطعا صغيرة
2-يخفق البيض ويضاف اليه السكر والكاكاو ويخفق الخليط جيدا
3-يسيح الزبد على نار هادئة ثم يضاف اليه خليط البيض مع التقليب بسرعة ثم يضاف البسكويت ويخلط الجميع جيدا
4-تدهن صينية وتغطى بورقة مدهونة ويوضع فيه الخليط السابق ويضغط عليه بمعلقة خشب او يساوى السطح بسكين ساخن وتترك لليوم التالى ثم تقطع صوابع