مرحبا بكم (محــســن احــمد)مديـــر المنتدي
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة بابا غانوج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانة
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

انثى عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مُساهمةموضوع: صلصة بابا غانوج   الإثنين مايو 05, 2008 1:58 pm

(بسم الله الرحمن الرحيم )

المقادير:-

باذنجان

ملح بحسب الرغبة.
فصان من الثوم مدقوقان

/4 كوب من زيت الزيتون

ملعقة كبيرة من البقدونس.
عصير ليمونة.

التحضير:

يغسل الباذنجان جيدا بالماء و تزال الاوراق الخضراء من حول اعناقه.
يشق طوليا بالسكين و يشوى على نار قوية او في الفرن.
يترك حتى يبرد ، و تنزع قشرته المحروقة.
يهرس بالشوكة حتى يصير لينا و متماسكا.
يقلب الثوم مع عصير الليمون و الملح والبقدونس وفى النهايه يصب عليه زيت الزيتون.


ملحوظه يا جماعة انا اوقات بحط عليه طحينة وبدل الليمون خل وفلفل اخضر بدل البقدونس بتبقى تحفة

تصدقوا جووووووووووعت


بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صلصة بابا غانوج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي top 10 :: منتدي الاكلات ووصفتها-
انتقل الى: