مرحبا بكم (محــســن احــمد)مديـــر المنتدي
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك البيبسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توته
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 14
العمر : 23
الموقع : http://topten.yoo7.com
العمل/الترفيه : النت
المزاج : مبسوطه
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك البيبسي   الإثنين يونيو 09, 2008 10:12 am

المقادير
باوند كيك
8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها - 160 غرام)
2 كيس بودرة كريمة الخفق
علبه قيمر (قشطة)
3/4 كوب حليب بارد
2 كيس بودرة كريم كراميل
2 علبة بيبسي أو أي بديل مشابه

الطريقة
يرص الباوند كيك في طبق التقديم. يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .
يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما . توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي top 10 :: منتدي الاكلات ووصفتها-
انتقل الى: