مرحبا بكم (محــســن احــمد)مديـــر المنتدي
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانة
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

انثى عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   الجمعة مايو 23, 2008 9:59 am

المقادير
- العجينة :

علبة روب

كوب زيت

بيضة
كوب نارجيل (جوز الهند )

كوب سميـد

3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

- الحشو :

كوب ماء
كوب حليب سائل

فنجان سكر

4 ملاعق نشاء كبيرة

قطر (شيرة )
الطريقة
- اخلطي مواد العجينة جيداً .

- ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية .

- في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة .

- اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة بالقشطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي top 10 :: منتدي الاكلات ووصفتها-
انتقل الى: