منتدي top 10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بكم (محــســن احــمد)مديـــر المنتدي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانة
مدير المنتدي
مدير المنتدي
نانة


انثى عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

بسبوسة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة I_icon_minitimeالجمعة مايو 23, 2008 9:59 am

المقادير
- العجينة :

علبة روب

كوب زيت

بيضة
كوب نارجيل (جوز الهند )

كوب سميـد

3 ملاعق صغيرة بيكنغ بودر

- الحشو :

كوب ماء
كوب حليب سائل

فنجان سكر

4 ملاعق نشاء كبيرة

قطر (شيرة )
الطريقة
- اخلطي مواد العجينة جيداً .

- ضعي مقادير الحشوة على النار و حركي حتى يتشكل مزيج مثل المهلبية .

- في صينية فرن ضعي طبقة من البسبوسة ثم طبقة من المهلبية ثم طبقة اخرى من البسبوسة (تصبح 3 طبقات )ثم اخبزي الصينية في الفرن على درجة حرارة (200) درجة .

- اسقى البسبوسة الحارة بالقطر البارد و قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي top 10 :: منتدي الاكلات ووصفتها-
انتقل الى: