مرحبا بكم (محــســن احــمد)مديـــر المنتدي
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانة
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

انثى عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

مُساهمةموضوع: السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل   الجمعة مايو 23, 2008 9:43 am

المقادير:

1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
2/1 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

طريقة الطهى
يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل. يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه. يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة . يضاف البقدونس و يقلب.
للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي top 10 :: منتدي الاكلات ووصفتها-
انتقل الى: